离婚恶男杀妻妹被判极刑 时隔一年5·18命案终有果

文章来源: 江汉商报 发布时间:2010-06-22 08:05 进入论坛 -我要纠错

   妻子要离婚,丈夫竟然认为是妻子的妹妹从中挑拨离间,并持刀将妻妹伤害致死。日前,荆州中院以故意杀人罪,判处凶手死刑。

    2009年4月,马某向丈夫何某提出离婚,但何某一直不同意,同时以打电话、发短信的方式威胁马的家人。

    2009年5月18日,马某与何某约好一起到民政部门办理离婚手续,何某认为导致离婚是因为妻妹马某某从中作梗,故心生怨恨。当日下午,在荆州区民政局旁的复印店内,马某和妹妹复印办理离婚手续需要的证件时,何某掏出事先准备好的砍刀,砍杀马氏姐妹,导致妻妹马某某死亡,妻子马某受重伤的惨剧。

    法院认为,何某心胸狭窄、目无国法,经常与妻子发生纠纷,不但不反省自己,反而将离婚原因归咎于妻妹马某某。在离婚现场,于大庭广众之下手持长形砍刀连续砍杀多人,其行为符合故意杀人罪,遂判处何某死刑。 (记者蔡莉通讯员项斌 杨运坤)


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频