市直单位面向基层选拔一批科长 即日起开始报名

文章来源: 江汉商报 发布时间:2010-07-20 08:48 进入论坛 -我要纠错

    荆州市直单位面向基层选拔正副科长今日起开始报名,至本月26日截止。此次面向基层选拔正、副科长总计60名(含今年6月份已选拔人数)。

    报名分个人自愿和组织推荐两种方式,每人限报一个职位,须带报名登记表、各单位报名汇总表各一式三份及电子表格、电子登记照,并另附个人免冠1寸彩照3张。

    此次选拔范围为:各县(市、区)、乡镇(街道)机关及所属事业单位符合选拔资格条件的人员;部分专业性较强的职位,可放宽到市直财政拨款事业单位(不含参照管理事业单位)符合选拔资格条件的人员;副科长职位放宽到县(市、区)企业、新社会组织中具有全日制研究生以上学历且符合其他选拔资格条件的人员。

    报考者必须符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的任职资格条件,大学以上学历,近三年年度考核均在称职(合格)以上等次,是选调生的,必须在乡镇(街道)实际工作时间2年以上,其中,具有全日制研究生以上学历的,必须在基层工作时间1年以上。

    本次选拔过程为笔试、面试,组织考察,决定任用,办理手续9个环节。笔试时间为8月1日,按笔试成绩1:5比例从高分到低分依次确定面试人员,根据总成绩由高到低按1:2比例确定考察对象。组织考察阶段,选拔单位党委(党组)分别组织考察组,对考察对象进行考察,并在一定范围提前发布考察预告。

    在选拔过程中,各级党委将进一步严肃干部选拔工作纪律,对在选任工作中出现的违法违纪的人和事,将坚决处理。(记者 王静 实习生 陈怡燃 通讯员 官建忠)


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频