四机赛瓦实现开门红 两个月拿到二亿订单

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2011-02-23 18:35

    荆州新闻网消息(记 者 陈刚 陈冬青 白宣)在全球金融危机大背景下,四机赛瓦石油钻采设备有限公司拓展国内市场,提升产品质量,从2008年开始,连续三年销售过5亿元,今年春节刚过,四机赛瓦已拿到了2亿元的销售订单。
    在四机赛瓦石油钻采设备有限公司,记者看到,工人们正在组装油田专用生产设备和油田井下工具。据了解,2009年以来,由于国内石油钻采设备市场竞争加剧,市场逐渐萎缩,但今年1-2月,四机赛瓦公司实现开门红。
    四机赛瓦石油钻采设备有限公司副总经理周华说:“今年已有2个亿的订单,国际市场,有1700万美金,仅1、2月,就有1100万美金。”

  国际市场萎缩时,四机赛瓦把目光投向相对稳定的国内市场,保证了全年销售收入超过5亿元,现在随着石油价格逐步走高,四机赛瓦再次调整战略,加大拓展国际市场力度,今年,四机赛瓦海外的销售目标为3500万美元以上。

    随着原油资源的紧缺,非常规能源如煤层气、页岩气的开发受到国内外的普遍重视,相应的钻采设备,及井下工具都将有较大的市场需求。四机赛瓦已经为北美的页岩气开发提供了近两年的井下专用工具,相对于国内尚处于项目研究阶段的页岩气开发来说,市场空间更为广泛。

0
编辑: 戴赤
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频