组织工作为实现沙市跨越式发展提供坚强保证

文章来源: 荆州新闻网 发布时间:2011-03-01 17:12 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 施维)2月25日,在沙市区纪检组织宣传统战工作会上获悉,今年,沙市区的组织工作将以区乡集中换届为重点,以创先争优活动为动力,统筹抓好领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设、基层党组织建设,为“十二五”开好局起好步和实现沙市跨越式发展提供坚强组织保证,以新的成绩迎接建党90周年。

  区委常委、组织部长傅前武说,今年,沙市区将加强领导班子和领导干部队伍建设,选出组织放心、党员信任、群众满意的好班子。探索完善干部选拔任用初始提名机制、选拔任用机制、评价机制、调整机制等四项机制。试行“两推一述四公开”,对重点岗位、重要干部实行延伸考察,规范任前征求意见制度。开展第三批区管拔尖人才评选“知名专家沙市行”等活动,充分发挥各类人才服务经济社会发展的作用。

  此外,全区还将以创先争优活动为动力,继续深化“五个基本”、“七个体系”建设,进一步夯实基层党建基础。以深化城市社区党建“一主五化”主题实践活动为载体,推出社区党建“沙市模式”。


0
编辑: 任仲杰
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频