道路施工公交改线市民出行应注意 预计下月10日完工

您当前的位置 :新闻中心 > 最新 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2011-04-18 19:27

  荆州新闻网消息(记者 任前臻)城市道路,通则不痛。武德路与318国道交汇处的路口,地面坑洼、破烂不堪,严重影响人车通行,不少市民也反映多次,却没有结果。现在,这个“老大难”终于动工修缮,荆州城区又多了一条畅通的道路。

  4月18日,在武德路与318国道的交汇口,记者发现,施工队正在紧张的施工中。现场的一位施工人员告诉记者,这个路口从上周五(15日)开始动工,预计工期为25天,如果天气晴朗,到5月10日左右就能完工。但是,由于从318国道走武德路到江津西路的车辆特别多,这里的道路维修也给行人带来了很多不便。不过,大家都表示能够理解,毕竟暂时的不便,是为了以后能够更加畅通。住在附近的居民王女士也表示,“这里的路烂的可有年头了,现在终于开始修了,真好。”

  从公交总公司处记者还了解到,由于此处道路施工,原来经过此处的24路公交车改线运行。具体是从东门进城后在碑苑掉头,然后直行出城走江津西路。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频