流动的"超五星酒店"昨抵荆州港 古城迎来200名欧美游客

    昨日,长江航线最豪华的超五星级游轮“世纪宝石”号停靠在荆州港旅游码头,古城迎来200名来自欧美的游客。

    当日8时许,气派的“世纪宝石”号游轮缓缓驶进荆州港旅游码头。记者看到,这座游轮有6层,全长100多米,宽约20米。站在游轮出舱口可以看见,黄色的大厅装潢富丽,堪比五星级酒店,有长江全落地窗观景餐厅,可270度观景。据悉,坐这艘船游长江,不用担心因震耳的发动机声而睡不着觉,在餐厅吃饭,桌上的酒杯也不会滑动。游轮内,有总统套房和标间,主要面向中高端消费群体,且以境外市场为主。

    当日,来自欧美的200名宾客,游览了沙市城区;今日,荆州港又会迎来“长江全景游”。荆州港务集团透露,今年上半年,荆州港旅客吞吐量将达到4万人次,预计全年突破8万人次。(记者 陈元 通讯员 施辉群 郭亮 实习生 赵琪)

【延伸阅读】
荆州新闻网微博
【看到这篇文章你的心情是?】
【新闻评论】
【更多相关】
站内搜索: