荆州男子身陷山西传销魔窟5个月 埠河工商部门跨省解救

文章来源: 江汉商报 发布时间:2011-05-12 10:17 进入论坛 -我要纠错

   公安县工商局埠河工商所执法人员历经数千公里,从荆州到山西忻州,将一名被骗入传销魔窟达5月之久的年轻男子成功解救。

    5月3日,埠河工商所接到该镇群义村村民吴某的求助电话称,其儿子被一名女子以找工作为由,骗去山西忻州有数月之久,被困忻州。工商执法人员经过调查,吴某的儿子离家后,曾多次向家里打电话要钱。吴某接到儿子的电话后赶到其“工作”的地方发现,儿子身陷一个传销窝点。吴某只身回家,向公安县工商局埠河工商所求助。

    5月4日,埠河工商所执法人员同吴某前往山西,并与忻州市工商局取得联系,成功将吴某的儿子解救出来,并捣毁了这个传销窝点。(通讯员 吴家云 记者邹家虎)


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频