“荆采团”家具团购会 千人齐聚引爆“杀价风暴”

文章来源: 荆州新闻网 发布时间:2011-06-18 18:10 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(记者 任前臻 肖琦)今年五一期间,荆州新闻网“荆采团”首届家装建材团购会盛大开团,百余人闻声而来,杀价直呼“痛快”,个个满意而归。今天(6月18日)中午12点,“荆采团”家具团购会再次吹响号角,引来千人齐聚,砍价主持人庄重和小燕子带领大家展开了一场“杀价风暴”,截止记者发稿时,已经成功签单千余笔。

  第一次家装建材团购,主持人带着“荆采团”团员们“走家串户”,到每个品牌商家店面一一杀价。而这次的家具团购会,团员们只需要在共创家居广场挑中自己满意的家具,然后由主持人进行统一砍价。商家也承诺,他们销售的所有品牌,所有商品都按照统一折扣,为的就是给荆采团团员们最大的实惠。

  省钱才是硬道理,团结起来占便宜。这一直是荆州新闻网“荆采团”奉行的宗旨。这一次家具团购会也不例外,上千人“闻声而动”,纷纷前来选购自己中意的家具。在活动进行中,还不断有人加入到这个庞大的“占便宜”的队伍中来。记者了解到,这些团员们不仅是荆州本地的,还有从洪湖、石首、公安、潜江等地赶来的人们,足见大家对“荆采团”让广大团员得实惠的宗旨很认可。

图为顾客在下订单

  “荆采团”团员周源的新房刚刚装修,还有许多家具需要购置,在电视上看见这个团购活动后,他立马就报了名。周源说,“其实我早就看中了一套沙发和茶几,还有餐椅,就是等着这个机会杀价的。”

顾客现场还抽到了丰厚礼品

  在砍价主持人庄重和小燕子的不懈努力下,共创家居广场给出了他们15年来从没有过的最低折扣——全场5.6折,在这个巨大优惠的吸引下,团员们纷纷签单。据不完全统计,商家已经成功签单千余笔。

  除了购物的实惠,荆州新闻网“荆采团”还准备了丰富的奖品,有3G手机、高档茶具,还有一个30%的免单大奖名额。

  买东西谁不希望价格越低越好?谁不希望占个便宜?近期,荆州新闻网“荆采团”还将举行家电团购会,想买物美价廉东西的你,还在犹豫什么呢?赶快来参与吧!敬请关注近期的荆州新闻网。


0
编辑: 李芬
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频