"荆采团"共创家居广场团购捐一元 给小祖友关爱

文章来源: 荆州新闻网 发布时间:2011-06-18 18:18 进入论坛 -我要纠错

    荆州新闻网消息(记者 肖琦 任前臻)购买家俬捐一元,给予小祖友无限关爱。6月18日,在由共创家居广场、荆州电视台和荆州新闻网共同主办的"荆采团"共创家居广场年度大型团购活动中,消费者们举行了爱心活动,为小祖友现场捐款。另外,活动还会从每笔订单中,捐出一元钱给小祖友。当天,共募集到1000元爱心捐款。

    在活动开始前,消费者们来到现场签到,其中不少人慷慨解囊,捐出自己的一份爱心。当天参加荆采团活动的人,共捐出200元钱给小祖友。

    除了现场捐款,本次团购荆州新闻网和共创家居广场共同发起成交一单,为小祖友捐献一元活动。今天加上网友之前捐的200元,共有1000元爱心善款捐给小祖友。

    随后,记者将这笔善款拿到楚星口腔医院,交到小祖友手上。记者了解到,目前小祖友已完成第五次手术,口中牙龈瘤已经全部切除,讲话也特别清楚。下个星期即将出院,对于这次"荆采团"活动给他捐款这件事,小祖友和父亲都特别感激。


0
编辑: 徐大凯
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频