第四届中国地市网盟年会闭幕 下届网盟年会移师雅安

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2011-08-05 19:13

     荆州新闻网消息:8月5日上午,为期四天的2011第四届中国地市新闻网盟年会在十堰武当山胜利闭幕,会议对本届年会获奖单位及个人进行表彰,决定下一届网盟年会由四川雅安北纬网承办。

  

下一届网盟年会将由四川雅安北纬网承办

全国地方网站十大领军人物

全国地方十强新闻网站

全国地方十大品牌网站

全国地方十大创新网站

全国地方十大特色网站

全国地方优秀网络媒体
  
     会上,张家界新闻网连任网盟理事长单位,常德新闻网、连云港传媒网、水母网等13家网站为副理事长单位。新授牌的网盟理事长、副理事长为荣获"全国地方十强新闻网站"、"全国地方十大品牌网站"、"全国地方十大创新网站"、"全国地方十大特色网站"的10家网站和14家"全国地方优秀网络媒体"及10大"全国地方网站十大领军人物"颁奖。会议还通过了中国地市网盟合作协议和中国地市新闻网"创文明网站 建责任媒体"倡议书。

    本次会议以“群英会武当、共谋新发展·全国地市(州盟)新闻网站运营机制与赢利模式研讨”为主题,邀请来自全国近百家网络媒体负责人、互联网业内知名专家学者共160余人参加,共同谋划新时代背景下地方互联网站的发展契机。会上围绕地方网站的内容建设、运营管理、经营创收等实际工作中遇到的热点难点问题展开热烈讨论。 


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频