站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
沙市区政协视察特殊群体生活救助工作

  荆州新闻网消息(通讯员 施维)9月23日,沙市区政协主席黄荆祥、副主席李荣文率部分区政协委员,视察全区特殊群体生活救助工作情况。

  黄荆祥一行听取了区民政局负责人关于今年以来全区各类特殊群体生活救助情况的汇报,并深入胜利街办文星楼社区实地视察了救助工作情况。

  今年来,沙市区各类救助政策得到有效落实,救助力度不断加大,已发放三峡移民项目扶持资金、高龄老人生活补贴、临时救助和医疗救助资金929万元,超额完成了“筹资800万元为特殊群体提供生活救助”实事任务。

  黄荆祥对全区特殊群体生活救助工作给予肯定,他指出,区民政局领导重视,措施得力,操作规范,工作扎实,切实为老百姓办好事、办实事,有力保障和改善民生,充分发挥了政府减压阀和稳定器的职能作用。他希望,民政部门在今后的救助工作中,进一步贴近基层,把工作做得更加细致、更加透明,让全区困难群众享受更多实惠。

分享到
编辑: 任仲杰
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像