站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
李新华慰问驻荆部队武警官兵 送去新春问候

   荆州新闻网消息(记者 肖琦)1月17日上午,荆州市领导李新华、刘曾君、***一行,先后走访慰问荆州军分区、武警荆州市支队全体官兵,以及部分老红军、科技专家和优抚对象,向他们表示节日祝贺,并送去了慰问金。

   在荆州军分区,李新华与全体官兵亲切握手。他说,今年来,荆州军分区各项工作取得了突出成绩,尤其是在抗旱防汛工作方面,做得非常好。在新的一年里,荆州军分区要共同努力,将工作推向更高水平,为荆州经济建设发展贡献自己的力量。

 
 

  随后,李新华一行来到武警荆州市支队,并对全体官兵表示亲切问候。李新华说,在过去一年,全市经济取得了进步,有很好的发展,另外社会稳定和谐,这与武警官兵的支持和努力是分不开的。李新华代表市委市政府感谢大家对荆州发展所作出的贡献,他说因为有武警战士所做出的努力,百姓才能安居,从而推进经济目标的顺利实现。

   今天,李新华一行也对老红军、科技专家和优抚对象进行慰问。在老红军王志卿家中,李新华等市领导详细询问了老人的身体状况,叮嘱他一定要保重身体,并祝福老人健康长寿。

   在慰问科技专家吴顺清、王明钦时,李新华特别感谢他们为荆州文物保护方面所作出的突出贡献,并希望接下来能加大旅游产品开发,做成品牌,更好的推广楚文化。

分享到
编辑: 任仲杰
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像