荆州市人大常委会领导慰问中心城区环卫工人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2012-01-17 15:36

  昨日上午,市人大常委会副主任张文政、幸正荣、段昌奉,秘书长万必勤等分别走访慰问了荆州中心城区环卫工人、该机关“三万工作联系点和沙市区社区的部分贫困家庭,为他们送去慰问金和春联,并送去节日的问候。

  上午10时许,在市住建委、市城建局负责人陪同下,张文政一行来到江津西路,与在此清扫马路的环卫工人一一握手,对他们说:大家辛苦了!感谢你们为广大市民提供了一个卫生整洁的环境,你们为清洁美化城市作出了重要贡献。环卫工作很辛苦,大家要注意保重身体,过一个和乐幸福的春节。希望大家在新的一年里继续努力工作,让美好的家园更加美丽!

  随后,张文政一行驱车前往市人大常委会机关“三万”活动驻点村江陵县熊河镇新河村,走访慰问了王昌明、熊传秀、罗远堂、秦知亮、乐达金等困难家庭。

  当日下午,幸正荣前往沙市区杨林堤社区,看望慰问了该社区部分困难群众。(记者郭仕新通讯员潘莉)


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频