市委常委、组织部长施政看望慰问一等功臣李天云

文章来源: 荆州新闻网 发布时间:2012-01-17 17:51 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 范宏萃)“你爱岗敬业、忠于职守,与病魔作顽强斗争的事迹很感人,你是我们全市党员学习的榜样!”1月16日上午,荆州市委常委、组织部长施政一行来到一等功臣、荆州市司法局基层工作科原科长李天云家里,看望慰问李天云及其家属。

  施政亲切地握着李天云的手,勉励他安心养病,积极治疗,并送上新春的祝福及慰问金。

  李天云现年56岁,1994年9月从部队副团职干部转业到市司法局。在本职工作中,他不畏困难,不怕苦累,不断进取,用精神支撑生命,用生命坚守使命,作出了积极贡献。

  2002年,在一次意外的事故中,李天云被高压电击伤,全身烧伤面积达到40%,人工植皮达到37%。病愈后,李天云的汗腺失去了正常的功能。即便这样,他仍然坚持在工作一线。因工作积劳成疾,2009年3月李天云累倒在工作岗位上。同年4月,湖北省司法厅作出决定,为其记个人一等功。近3年来,他与病魔作顽强的斗争,创造了又一个生命的奇迹。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

  • 盘点大器晚成的“咸鱼”明星都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的......
  • 细数有颜值、有钱的明星好媳妇有人表示好媳妇就是既可以貌美如花,又可以赚钱养家。15年的福布斯中国名人榜Baby位列第12位,全年收入为410......
  • 女星装嫩假脸吓死人女星最怕的就是美人迟暮了,可是当年龄开始增长的时候,脸上的胶原蛋白会开始流失,于是脸颊会开始塌陷,所......

更多>>点排行

更多>>门视频