市政协主席雷中喜慰问特殊群体 送去温暖和节日问候

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2012-01-18 10:14

  “今天我们慈善总会来看望大家,祝大家新年快乐……”昨日,市政协主席雷中喜看望慰问中心城区特殊群体,将慰问金送到了他们手中。

  雷中喜一行先后来到荆州市第一福利院、荆州市救助站看望慰问小朋友。在荆州市第一福利院,雷中喜刚进入儿童组的房间,一群小朋友就冲过来围住雷中喜等人,雷中喜轻轻地摸着一位小朋友的头,开心地笑了,并将慰问金交到福利院工作人员手中。

  在沙市区滨湖社区困难户李梅家中,雷中喜送去了慰问金,得知她的丈夫逝世,独自一人带两个孩子,雷中喜说:“今天我代表社会各界的爱心人士看望你,你和孩子要开开心心过新年。无论如何要培养好两个孩子,让她们上大学。相信政府,生活会越来越好。”面对领导的关怀,李梅连声说:“感谢政府的关怀,这个新年我们会很开心,我也会尽我最大的努力培养好孩子……”

  市人大常委会副主任张文政、市民政局局长、市慈善总会常务副会长邓会友一同参加了慰问活动。(记者李兵通讯员代居升)


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频