夜色迷人梦幻荆州 荆门摄友赞不绝口

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2012-02-23 23:51

   荆州新闻网消息(实习记者 龙冲)在今天(2月23日)“最美荆州夜景摄影大赛”颁奖典礼上,“雨墨摄影”是获得伯乐奖中的一位特殊的代表,他不是荆州人,也不是荆州新闻网江汉风社区的网民,不过,在这次摄影大赛中,在他的带领下,一群来自荆门社区“我是拍客”版区的摄友们走进荆州,将咱们绚丽的夜景拍摄了下来,在荆门社区进行了充分展示。

  “雨墨摄影”是荆门社区“我是拍客”的版主,这次带领版区的18位摄友参加颁奖典礼,他感到非常激动,他说,这个活动办得很好,不仅展示了荆州的形象,且提高了城市的品味。

  “雨墨摄影”说,前年来荆州的时候,城墙周围一片漆黑,丝毫感受不到古城的魅力,这次来到荆州,感觉荆州变化神速,“荆州的夜景就像凤凰古城那样漂亮,自己身临其境,才知道美景就在身边,以后再不用舍近求远地去外省拍摄了。”那一夜短暂的拍摄,近在咫尺,至今仍记忆犹新!

  对于这次获奖,“雨墨摄影”感到非常高兴,他说,荆门社区有200多位摄友,以后将组织钟祥、荆门和荆州的摄影爱好者,一起开展“走进明显陵”的活动,希望通过这样的活动,加强城市之间的交流,相互学习,共建未来。

  以前荆州只是游客们的路过地,白天来了匆匆走完城墙就离开,现在,荆州的夜色会成为他们停留足迹、按下快门的理由。

  荆门网友“我是俊哥”还是6年前来过荆州,对于这次活动,他感触良深,“荆州的夜晚在璀璨的灯光下,非常迷人,城市夜景将荆州的古朴与现代气息结合起来,与时俱进,以后将会吸引更多的人到荆州来旅游,对于推介和宣传荆州,大有好处。”

  古城完璧夜色璀璨,摄友们用长枪短炮记录下这座城市的繁华与沧桑,每一位参赛者都是古城荆州美丽转身的记录者,也是古城荆州完美蜕变的见证者。


0
编辑: 实习生
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频