“最美荆州夜景”晚会亮点 老照片印证新变化

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2012-02-24 16:50

  荆州新闻网消息:在“最美荆州夜景”颁奖典礼上,我们不仅欣赏到了一张张美丽夜景的照片,还看了一些照片背后的故事,让我们盘点这些故事,分享这些感动。

  老照片印证新变化

  晚会现场,一张老照片的出现格外的引人注目,照片展示的是上个世纪70年代便河广场的夜景,这不由的勾起了一些老年人们的回忆,据了些,这张照片是江汉风社区资深的摄影师雨涛的作品,他讲述了拍摄这张照片的故事。

  雨涛说,四十多年过去了,城市的点滴变化他都用镜头记录着,比较过去的美丽夜景和现在荆州的夜景,他觉得变化真是太大了。

  荆门摄友荆州参赛

  雨墨摄影是一位荆门市的摄友,这次他获奖了,还是伯乐奖,肯定了他在荆州新闻网江汉风社区帮助新手,共建网络社区所做出的贡献。而且这次来领奖不仅是只身一人,还是组团过来的。

  雨墨摄影说,这次通过拍摄荆州夜景,让他对荆州这座城市有了更深的了解。

  雨墨摄影说通过这次摄影大赛让他结识了很多有共同爱好的朋友,虽然不是荆州人,但他说摄影不分地域,荆州漂亮的夜景带给他很多创作的灵感,他也希望通过自己的镜头将荆州的美景推荐给更多的人看,同时也会号召更多的荆门人参与到推介荆州中来。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频