易法新率市人大常委会调研荆州重点项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2012-05-11 18:15

荆州市人大常委会调研荆州重点项目建设

  荆州新闻网消息(记者 周建平)今年是重大项目攻坚年,也是实施“壮腰工程”的关键之年,全市重点项目建设情况究竟如何?今天上午,市人大常委会主任易法新率领市人大常委会调研组,就此进行专题调研。

  易法新一行先后深入到荆州港李埠港区一期综合码头工程、湖北绿新年产4万吨新型生态环保包装材料项目建设现场视察,听取相关情况介绍,了解重点项目建设进展情况。在听取了关于全市1-4月重点项目建设情况汇报后,易法新说,相关部门要进一步增强加快荆州经济发展的紧迫感,强化服务意识,继续抓好重点项目建设,加强引导、督办、支持、服务,要团结一心,共同协作,破解难题,为实施“壮腰工程”作出新贡献。易法新希望各重点项目单位要解放思想,更新观念,攻克难点,抓好项目质量管理,加快工程建设进度,在重点项目建设上发挥表率作用,力争早日完工、早日投产或运营。

  市人大常委会副主任邹崇炎、任万伦参加调研。副市长曾庆祝、市发改委主任张明军、荆州区区长刘润长陪同调研。

  今年元至4月,全市完成固定资产投资220.6亿元,增长34.2%。其中投资亿元以上项目179项,同比增加106项,完成投资94.7亿元,同比增长1.5倍,固定资产投资增幅保持在30%以上,高于全省平均水平。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频