修房屋漏水“游击队”又现街头

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2012-12-20 10:40

  荆州新闻网消息(记者 杨丹)近日,记者在街头又看到了消失已久的维修房屋漏水“游击队”。

  顶着“专修房屋漏水”标牌的农用车。这一队伍流动性比较大,加上没有资质,施工质量得不到保证,产生纠纷也难以处理。

  有些市民投诉,这些补漏"游击队"也够黑的,有时会用廉价的柏油当作高档防水材料。做好防水后又漏水,再去找人不见踪影。

  这些补漏游击队由于到处打游击,开的小车就成了宾馆加饭馆,车上俨然一个小家,但是有的小车将衣物随意晾晒在车上,车辆停在闹市区,给市容市貌造成了很大影响。

  装修业内人士提醒,市民房屋漏水还是要找“正规军”,找街边游击队修补,前面刚修好,后面又漏水了。


0
编辑: 李芬
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频