站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
寒风中《江汉风》和社区居民同欢乐

寒风中 江汉风走进御河社区

  荆州新闻网消息(DV 李桦)江汉风“我的社区我的家”活动,昨天傍晚走进荆州区御河社区。活动现场,尽管气温很低,但社区居民的热情却一点也不低。

  活动舞台搭在新南门外的御河广场上。文艺表演开始前,依然是拔河和呼啦圈比赛。瞧这位小朋友,呼啦圈玩得跟别人还真有点儿不一样。

  下午4点半钟,文艺表演开始。舞蹈、歌曲、小品、川剧变脸轮番登场。寒风中,记者看到,不少市民都是“全副武装”的在观看文艺演出,而台上的演员们却身着单薄的服装在进行表演。江汉风社区艺术团的胡姨妈和杨姨爹,就一连穿着单薄的衣服表演了两个节目。

  演员不怕冷,台下的观众也相当给力。熊女士的家在御河广场附近,从活动开始到结束,她就一直在台下观看。

  昨天的活动现场,还有一位特别可爱的小观众,她不仅看节目,还有板有眼地在台下给王洁心伴舞呢。

分享到
编辑: 戴赤
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像