财物损失大 受灾居民住老年公寓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2012-12-30 16:17

财物损失大 受灾居民住老年公寓

  荆州新闻网消息(记者 肖晗 彭军)大火把一排平房烧得只剩骨架,火灾过后,这里的居民能去哪里生活呢?今天我们的记者来到了所在的居委会,来看看受灾人员的安置情况。

  幸运的是,老人家没有在火灾中受伤,在李奶奶女儿的指引下,我们来到居民安置点,见到了李奶奶。

  李奶奶告诉我们,昨天晚上她己在家里看电视,忽然听见邻居叫她,出来一看才发现着火了。

  火灾发生后,绿化居委会也在第一时间给受灾的居民安排了住处。昨天晚上受灾的一共有10户居民。由于当时情况紧急,很多居民出来的时候都已经顾不上带上财物,基本上都是只身一人跑出来。

  火灾现场已经是废墟一片。房子的四周被消防官兵拉上禁戒线。房屋里面基本上已经被烧空,残留的电风扇也被烧变了形。居委会表示,他们会继续安排受灾的居民住在居委会的老年公寓,直到他们找到住处。


0
编辑: 戴赤
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频