沙市区成为湖北省首批服务业综合改革试点区域

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2013-01-22 11:57 -纠错

  16日,在襄阳召开的全省发改系统服务业工作会议上,沙市区成为首批“省服务业综合改革试点区域”。

  据悉,全省第一批服务业综合改革试点区域有12个,对于纳入试点的区域,省政府将优先支持其服务业重点项目和新兴服务行业发展,并在政策、资金上给予大力支持。近年来,沙市区按照“改造提升传统服务业、大力发展生产性服务业、积极培育新兴服务业”的要求,在引进现代物流、文化产业、电子商务等方面狠下功夫,扎实开展现代服务业“双提双增”互动,服务业总量质量不断提升,消费市场保持繁荣旺盛。2012年,实现社会消费品零售总额148亿元,外贸出口总额10763万美元。(通讯员刘畅易勇)

 
 

0
编辑: 龙冲
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻