湖北电视台“湖北新闻联播”推出沙市区专题报道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2013-01-22 11:57 -纠错

  1月14日和15日,省电视台“湖北新闻联播”和“新闻360”栏目,以《沙市区老商埠焕发新活力》为题,播出了沙市区抓住扩大内需、荆州壮腰的机遇,积极找准角色定位,力求重新崛起的新闻。

  该条新闻把沙市区抓住国家承接产业转移示范区、全国老工业基地调整改造重点支持城市、北煤南运大通道取道荆州等新的发展机遇,不等不靠,奋勇争先,认真落实十八大报告提出的“确保到2020年实现全面建成小康社会的宏伟目标”和市委市政府提出的“县域经济三年倍增、市域经济四年翻番”战略构想的工作举措进行了全面推介。把沙市区以大商贸拉动大物流,集聚大产业,积极打造纺织服装、医药化工、机械电子、食品加工、饲料建材等“一区四园”的产业集群大平台的经验和做法向全省人民进行了介绍。

  目前,该条新闻已经被人民网、土豆网、湖北网台、荆楚网、荆州市政府网、荆州新闻网、楚网等多家网站转载。(特约记者董铭)

 
 

0
编辑: 龙冲
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻