荆州城建重点项目建设进展如何?4大项目已完工

您当前的位置 :新闻中心 > 亮点荆州 正文 来源: 江汉商报 时间:2013-04-12 09:02

 资料图片

  昨日,副市长***调研市住建委工作,并听取汇报。***指出,荆州住建部门要抓住当前的晴好天气,抢工期、保质量,全面推动城市建设项目,努力建设美丽荆州。

  根据市政府办公室下达的城区城市建设计划,荆州2013年城市建设计划总投资为30.88亿元。其中,由市建管中心负责实施的有体育中心等6项大型公共设施项目、投资13.72亿元,北湖路等21项基础设施项目、投资1.59亿元,共计15.31亿元。另外,还有2013年之前未完工或未启动项目30项,续建计划投资11.07亿元。

  这些城建项目进展如何?市住建委主任张少华进行了详细的汇报。

  4大项目已完工

  目前,城区已完工的项目有:芳草园、沿江大道(柳垸二路-佳境上城)、关庙广场周边道路、洪垸转盘改造等4项工程。

  18个项目建设中

  据介绍,由住建部门负责的18个重点项目已开工建设。

  这些项目包括市民关注的太岳路跨荆襄外河桥梁、环城北路(荆州大道—得胜街)、凤凰路、明月公园、滨江公园、北京东路(钢管厂-东方大道)、豉湖渠路、锅底渊路、一号路(王家港路-东方大道)、二号路、七号路、火车站站前广场公厕、行政文化中心、体育中心、奥体中心、荆州中学、沙市中学、沙北片区基础设施等18项工程。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频