80元买入300元卖出 一男子贩卖考试作弊器被抓获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2013-06-17 10:48

  眼看着大学英语四六级考试临近,曾为长江大学学生的李某竟打起小算盘,在校园内贩卖作弊器,不料被警方依法查处。

  据李某交代,大学毕业后,他做过很多工作,但一直不顺利。眼看大学英语四六级考试临近,李某在网上以每个80元的价格,订购了20个作弊器,并在校园内张贴小广告,以每个300元的价格转手卖给学生。在卖出去8个作弊器后,14日上午10时,李某准备和另一个学生碰面交易,不料被荆州区公安局巡警大队二中队民警逮个正着,当场搜出12个作弊器。

  记者发现,这种带有荧屏开关器的无线作弊器,外形如一块黑色橡皮,但具体如何操作,李某表示并不知情。

  根据相关法律,贩卖考试作弊器,情节严重的可判处三年以下有期徒刑。

  鉴于李某积极配合民警,电话联系了先前的买主,收回卖出的8个作弊器,民警对其教育后放行,并没收了20个作弊器。(记者汪万军通讯员张寒)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频