荆楚大道太湖港桥段建筑垃圾漫道 清你没商量

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2013-08-21 19:07

  荆州新闻网消息:今天(8月21日)上午,荆州区城管局接到群众举报,说荆州火车站前荆楚大道太湖港桥段路面上出现大量砖渣、碎石等建筑垃圾,影响车辆通行。接到举报后,荆州区城管局工作人员迅速赶到现场。

  来到事发路段后,荆州区城管局工作人员首先对地面上撒落的砖渣进行拍照取证。记者看到整条荆楚大道上都撒落有建筑垃圾,但以太湖港桥这一段最为集中。

  取证完毕后,环卫工人立即对道路上的建筑垃圾进行了清扫,不到半个小时,垃圾全部清理干净。虽然这段路面的垃圾被及时处理了,但在中心城区的其它路段,由于拖运建筑垃圾而导致沿街洒漏污染道路的现象仍然十分普遍。在荆沙大道草市段,由于路面上堆积了太多的灰土,车来车往将灰尘扬起,道路上灰朦朦一片。

  城管部门表示,将与建筑工地及渣土公司进行协商,要求他们马上进行整改,该谁负责的由谁负责,把被污染的路面清理干净。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频