站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州出台工程建设领域失信惩戒制度 失信者将被惩罚

  湖北日报讯(记者罗序文、通讯员裴毅)日前获悉,荆州市在全省率先出台《工程建设领域守信激励和失信惩戒制度建设实施办法》,营造荆州工程建设领域诚实守信环境。

  该《办法》对拥有良好信用信息的企业,实施授予相关荣誉称号,优先办理评优评先、政府采购、项目招投标等激励措施。

  被列入提示信用信息和警示信用信息的企业,则纳入日常监督检查或抽查的重点,通过曝光、限制和惩处,对失信者予以必要的制约和惩罚,直至清出荆州市工程建设市场。

分享到
编辑: 柯亚琴
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像