因为一堆建筑垃圾环卫工被打 到底谁拿砖头砸的?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2013-09-14 16:45

  荆州新闻网消息:今天(9月14日)上午一位邓先生跟记者打电话说,他从事环卫工作的叔叔,12号下午在沙市一个社区清运垃圾时,被居民给打了,现在正在医院住院治疗。到底是发生了什么事情,要打环卫工人呢?记者来到医院了解情况。

  在医院,邓德详正躺在病床上,见到记者过来,邓德详的亲属激动地拿出了一大堆染血的衣服。

  邓德详的侄女曹新年当时就在现场,她告诉记者,邓德详是12号下午在沙印宿舍19栋清运垃圾时,被一位居民打伤的。

  既然是在给社区做卫生,又为何会与居民发生纠纷呢?曹新年说,这都是因为他们准备将一堆建筑垃圾,暂时放在居民楼旁的一小块空地上。

  这样的举动引起了住在四楼的居民朱女士的不满,随后,双方发生了争吵,紧接着一个男的就拿着刀冲下来了。

  曹新年回忆,当时有很多居民围观,在大家的劝解下男子才放下了刀,却又不知什么时候捡起了一块砖头,把邓德详的头打破了。

  目前,邓德详因为头皮裂伤正在医院接受治疗。

  事发经过逐渐清晰 打人者没找到

  当天下午,邓师傅的亲属已经报了警,接警后朝阳派出所的民警也赶到了现场。为了进一步了解事情的真相,记者找到了当时的办案民警。

  中午十一点,记者在朝阳派出所见到了正在协助民警调查的另一位当事人朱女士。

  按照朱女士的描述,当时的情况与邓师傅所说的却是大相径庭。

  朱女士说,一开始就是邓师傅先出言不逊,也并没有说垃圾只是暂时堆放。

  那当时拿砖头打邓师傅的男子又是谁呢?朱女士称,不是很熟悉。

  据了解,邓师傅被打伤后,是朱女士主动将他送到医院的。

  事情的真相究竟如何?目睹了全过程的李姨妈和徐姨爹向我们讲述了事情经过。

  附近居民李姨妈介绍:“前面一部分的确是老头不对,老头骂人家女同志。过了一会,人好多好多,不知道是哪个,弄了块砖头把老头的头砸了。”

  附近居民徐姨爹说:“那个老头性格很爆,要不是他拿东西打那个女同志,也不会引起路人砸他。打人先动手的就是老头,只是没打着。”

  但是到底是谁拿砖头砸了邓师傅,大家都没注意。

  【编后】邓师傅在社区打扫是为居民服务,朱女士制止邓师傅倒建筑垃圾也是为社区环境着想。本来这小小的误会解释清楚就行了,何必要大打出手呢?


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频