荆州迎来务工客流返程高峰 各方向火车票票源充足

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2014-02-17 10:17

  元宵节后,荆州迎来务工客流返程高峰,这波客流预计持续到本周日,之后,客流将逐渐回落。

  元宵节过后探亲、商务、学生、民工等多种客流将集中爆发,铁路将开始迎来学生客流高峰和外来务工人员返程高峰,本周将是今年春运的最后一波客流高峰期。据铁路客服显示,2月20日之前,荆州至上海、南京等地票源显得较为紧张,20日开始票源稍显宽松了,特别是从下周开始,荆州至各个方向的火车票票源就很充裕了。

  铁路部门提醒,节后春运旅客集中出行,有出行安排的旅客可通过铁路12306客服中心网站、电话、手机、自助取(售)机、车站和代售点窗口等渠道了解铁路余票情况,及时购买车票,请大家尽可能提前40分钟到站候车,若不赶时间的话,可错峰外出,避免扎堆出行。(记者陈元通讯员饶萍)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频