新闻追踪:建筑垃圾找到主 公园重建时将清理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2014-03-07 17:48

  荆州新闻网消息:昨天,我们节目中报道了,锅底渊路与奥体中心B道路交汇处的东北角,有一堆建筑垃圾,已经堆放了半年多。当时开发区管委会答应去找相关部门核实,垃圾到底该谁管,那今天这堆垃圾找到主人了吗?

  上午十点,记者来到锅底渊路与奥体中心B道路交汇处,两层楼高的垃圾依然还在这里。记者联系了开发区城管局的工作人员,一名姓熊的队长实地查看一圈后,承认这片建筑垃圾所在的地段,确实归他们管辖。这块片区正在规划中,他们和施工方协商了。可能由于在修路,所以绿化回填还没有做到位。

  听了熊队长的解释,爆料人陈女士还是有些着急。那到底要等多久,才能将这堆垃圾清理干净呢?熊队长又电话联系了奥体中心的施工方,对方说这堆建筑垃圾所在的地块不属于他们,而是属于玉桥公园。

  离开现场,记者来到了荆州市公园管理处,说明情况后,办公室工作人员立即打电话核实情况。工作人员答复,4月份,玉桥公园重建工程就要开始启动,到时候,这堆建筑垃圾也将一并清理。随后,记者也将这个消息回馈给了陈女士。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频