公安县民警夜查酒驾毒驾 盘查可疑人员233名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2014-03-07 17:48

  荆州新闻网消息:3月6号晚,公安县警方开展安全维稳行动,组织了治安大队、巡警大队、交警大队等警种,在三个卡点进行设卡盘查。

  在公安斗湖堤城区九阳大酒店附近,设卡的交警发现一名司机满身酒气,随即带回斗湖堤交警中队进行检查。数据显示,该男子每100毫升血液中含酒精浓度30毫克,属于酒驾,检查中民警还发现该男子无证驾驶。交警按规定对该男子进行处罚。

  与此同时,在杨公堤路口设卡的民警反映,大约半个小时前,他们查获了一辆疑似载有吸毒人员的面包车,随后将其带回巡警大队巡逻中队进行检查。面包车包括司机共三人,其中两人被查出吸毒,警方依法对其进行了处理。

  据了解,当晚,公安县公安局重点查处了酒驾、毒驾、携带管制刀具等违法行为,共盘查可疑人员233名,可疑车辆195台。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频