荆州人攀登珠峰:登山第四天 记者抵达4240米新高度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2014-04-17 18:00

视频 荆州人攀登珠峰:刘勇登山第四天 记者抵达4240米新高度

  荆州新闻网消息:来关注一下刘勇攀登珠峰的事情,前天,刘勇和荆视特派记者彭孟、范振宇来到了海拔3900米的南池小镇,昨天,他们离开了南池,开始新的行程。

  荆视特派记者彭孟说:“今天的行程相对昨天来说,今天整个行程只有三个小时,现在的海拔4240米,我们住的地方叫帕切尔。”

  据彭孟介绍,在行进过程中,沿途的风景非常漂亮,不仅有蓝天、白云,偶尔还能见到彩色的村子,但由于网络问题,记者拍摄的视频画面无法回传回来。

  随着海拔的逐渐升高,天气变得越来越恶劣,中午一点钟时候帕切尔(Pheriche)下起了小雨雪,为了适应高海拔的训练,接下来的时间他们会进行一个叫做touch5000米的小拉练。

  按造行程计划,他们预计在4月19号到达珠峰大本营。


0
编辑: 戴赤
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频