韩国游多为陆地游 荆州到济州岛旅游不受沉船影响

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2014-04-17 17:58

视频 荆州到济州岛旅游不受沉船影响 多为飞机直达

  荆州新闻网消息:沉没的“岁月号”客船是从韩国的仁川出发,目的地是济州岛,眼下正是济州岛的旅游旺季,这次事故会对该线路上的旅游带来冲击吗?记者也对荆州的旅游市场进行了走访。

  据介绍,目前,荆州旅游市场上到济州岛的线路是直飞,从武汉直接坐飞机到济州岛或直接到首尔。

  每年4月到10月是韩国济州岛旅游旺季,目前韩国济州岛依然是旅行社主推的热门线路之一,一个旅行社仅半个月就有100多人报名。据旅行社负责人预测,这条线路应该不会受到沉船事故的影响。

  第一荆州出行到韩国大部分是飞机,第二目前推出来的邮轮还没有大范围的推广,只是小范围的尝试,目前卖的还不错,这次出事的是客轮,客轮是一种交通工具,而邮轮是一种旅游目的地,在各方面比客轮要优越的多,安全性呢,安全得多。

  陈经理说,这次沉船的客轮与旅行社小范围推行的豪华邮轮,有着本质的区别,对于大多数游客来说,选择飞机直飞到济州岛,也基本不会与“客轮”打交道。

  旅游项目主要集中在两个方面,第一是经典韩剧的场景地,还有就是,特别是中国女人特别喜欢的,他有很多漂亮的衣服,还可以去微整形,我们的行程当中会留一部分空余的时间给大家自由活动。


0
编辑: 戴赤

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频