站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“迎省运 保健康 打造放心公共场所”工作会召开

  荆州新闻网消息:近日,荆州市卫计委和荆州市体育局联合召开“迎省运 保健康 打造放心公共场所”卫生管理工作会议。

  会议要求全市公共场所各经营单位围绕省运会,切实增强做好公共场所卫生管理工作,展示出荆州安全、文明、卫生、和谐的新形象。

  据了解,本届省运会,荆州将有100多家宾馆、商场、超市等公共场所涉及接待运动员、裁判员的任务。

分享到
编辑: 李芬
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像