端午节将至荆州粽子俏销 口味上有全新变化

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2014-05-25 19:28

视频 端午至粽飘香:清水粽 仍然是荆州市民最爱

  荆州新闻网消息(记者 徐欢欢 孙颖)端午将至,粽叶飘香。记者今天(5月25日)走访城区几家超市和菜场了解到,粽子已经开始热销,不少市民提前尝鲜。家住沙市区北菱社区的陈阿姨,对清水粽情有独钟,隔两天就会到菜市场来买几个来吃。

  而李得英姨妈一周前就开始卖清水粽,粽子都是她亲手包的,从塞米、到捆绑完成,一个粽子不到半分钟就完成了。李姨妈告诉记者,一个粽子卖一块钱,这段时间每天都要卖几百个。

  除了以清水粽为主的菜市场,记者在超市里看到,各种各样的粽子都摆放在非常显眼的位置,吸引了许多市民前来选购。

  记者了解到,和往年相比,今年的粽子主打亲民路线,不仅花样更多,口味上也有全新的变化。超市里有栗子粽,还有花生口味和菠萝口味的新品。这些全新口味的粽子,让市民们有了更多选择的空间。


0
编辑: 戴赤
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频

id=000000000000000000000000000000000000000000")