站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
省运会排舞比赛即将举行 荆州队将挑战劲敌武汉队

视频:职工类排舞赛 27支参赛队亮相

  荆州新闻网消息(记者 马蓓 严欢欢 )今天(7月1日)上午,湖北省第十四届运动会全民健身成人类职工排舞预赛在荆州拉开序幕,明后两天,来自全省的27支队伍将参加4个团体赛和36个单项赛的角逐。

  舞台上,随着动感十足的音乐,翩然起舞的是武汉代表队的选手们,虽然今天只是预赛,但选手们也下足了功夫,无论是在妆容,还是在动作上,都特别认真。武汉队的教练肖红艳告诉记者,2014年,武汉排舞代表队曾获得过全国排舞比赛的冠军,虽然今天是第一次来荆州,但是队员们一点儿也没有怯场,表现得非常出色。

  转眼间,优雅的长裙变成了活泼的韩式小短裙,正在舞台上表演的是来自荆门的排舞代表队,几乎每隔两分钟,这只代表队的选手们就会随着音乐风格的转变,变幻一次服装,翩然的身姿,多变的服装,获得了台下观众的阵阵掌声。

  虽然对手们都很强劲,但荆州代表队的表演毫不逊色,得到了省运会排舞项目总裁判长商红的高度好评。

  据了解,这次排舞比赛赛制为名次赛,全省共有27支队伍、530人参赛,其中,地方组13支代表队,企事业组14支代表队,比赛将决出4个团体第一和36个单项第一。这次荆州代表队由18名运动员组成,将参加青年组团体、单项,中年组单项和老年组单项的比赛。

分享到
编辑: 周凡
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像