省运会残疾人比赛第一阶段赛事结束 荆州夺26金

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2014-07-02 09:10

  记者昨悉,省第十四届运动会(残疾人类)暨湖北省第九届残疾人运动会第二阶段赛事将于8月启动。目前,荆州正在全力推进各项筹备工作。

  湖北省第十四届运动会(残疾人类)暨湖北省第九届残疾人运动会第一阶段赛事已于5月落下帷幕,在3天激烈的角逐中,全省16支代表队,共计317名运动员展开了激烈的比拼,荆州代表队发挥出色,夺得26枚金牌、15枚银牌、5枚铜牌,取得了金牌总数与奖牌总数均居全省第一的好成绩。

  同时,省运会残疾人比赛第二阶段赛事将于8月5日启动,游泳和象棋类的比赛将在荆州如期举行。在第二阶段的比赛中,省残联将以8月8日全民健身周为切入点,在荆州举办群众体育项目展示活动。届时,来自全省各地的150名残疾人将在比赛场馆进行大型群众体育表演和展示。

  记者了解到,第九届全省残疾人运动会作为省运会的组成部分,设有田径、游泳、举重、乒乓球、羽毛球、中国象棋共六个项目的比赛,分为3个阶段进行。其中,田径、举重、羽毛球项目已于5月结束;乒乓球项目的比赛将于10月省运会正式开幕时举行。(记者李兵实习生姚露)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频

id=000000000000000000000000000000000000000000")