站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州市民夜观田径比赛热情高 呐喊加油气势足

  荆州新闻网消息(记者肖晗艾冀)这个星期,省运会的各项赛事正在如火如荼地进行中。运动员们的精彩表现让大家啧啧称赞。其实在赛场的另一边,还有一群人,他们的支持和鼓励也是运动员们奋斗的动力。他们就是在赛场上为运动健儿们呐喊加油的热情观众。

  昨天晚上进行了男子4X100米接力决赛,荆州队获得第三名。接着还进行了女子400米决赛,男子110米栏决赛。赛场上运动员们奋力奔跑,看台上,观众们大声的为运动员们呐喊助威。

  在男子4X100米接力赛时,荆州队在第四跑道,随着一声枪响,运动员们努力奔向终点,与此同时,不少观众也激动地边看边喊着荆州队加油。

  最终,荆州队以几秒之差,屈居第三。

  观众们的鼓励和加油确实给了运动员们不少动力。17岁的汪杰是荆州队队员,在昨天晚上,她参加完了3000米的长跑后,又继续参加了女子标枪的决赛。虽然体力消耗大,但是在标枪决赛中,汪杰还是拿到了一枚铜牌。她说,比赛时,观众的加油声让她觉得充满力量。

  昨晚的奥体中心灯火通明,看台上有三四千名观众。这些观众有年轻人,也有老年人。冯姨爹今年70多岁了,晚上特意和老伴一起来到比赛现场,为运动员们加油。

  现场还有不少老姨爹,您看这位姨爹,不仅一边观看,还一边为运动员们记录下了精彩的瞬间。

  在这些观众中,还有一些是外地人。张先生是做生意的,刚从河北来到荆州。听说荆州正在举办省运会,特意来到现场观看。

  还有一些年轻的爸爸妈妈,也特意带着孩子过来感受一下现场的气氛。

  正因为有了这些热情的观众,让运动员们在赛场上更加有动力,也让比赛现场更加热闹。无论是在现场,还是在电视机前,观众们都用自己的方式,为运动健儿们加油。也祝愿他们能赛出好成绩。

分享到
编辑: 邓皘
【爆笑趣图】
e线折扣精选
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
九版本苏妲己比美
继范冰冰饰演的武媚娘在电视剧《武媚娘传奇》中惨遭...
整容吸引高富帅的女星
最近,不少女明星因为一段绯闻或者爱情,从籍籍无名...
女明星都“肿”么了
近日张柏芝参加活动心情大好,面色红润,但是被拍到...
徐静蕾旧照:清淡如菊
徐静蕾,1974年4月16日出生于北京,她是演员,也是导...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 -鄂ICP备11009347号-2  备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像