站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
6岁男童观赛走丢 警民联手合作帮其找家长
 
视频:孩子不小心走丢 警察帮忙找到家人

  荆州新闻网消息(记者肖晗艾冀)昨天(10月10日)晚上,在荆州奥体中心,一个6岁的小男孩不慎与父母走失,还好遇到了热心的民警,帮忙找到了男孩的父母。

  昨天晚上8点左右,记者在荆州奥体中心的比赛场内,见到了一个6岁的小男孩。民警莫小平告诉我们,男孩是被一位观众在外场看到,送过来的。了解清楚情况后,民警也赶紧通过各种办法帮忙寻找小向文的家人。

  没有任何线索,大家都很着急。最关键的是男孩不记得家里的电话号码。记者和民警商量,试着让小向文回忆自己家的住址,我们把他送回去。

  可能和家人走失,让小向文又开始紧张起来。他还是没能记起更多的信息。我们也一直陪着他,希望能尽快有线索。就在大家都焦急等待的时候,这时候来了一对夫妻。

  随着向文的那一声“妈妈”,所有人的心这才落了地。向文的妈妈也因为焦急而激动不已。

  向文的妈妈说,得知儿子不见了,夫妻俩赶紧过来找。还好碰见门口的民警,看见他们再找孩子,就把夫妻俩带到了这里。

  孩子找到了,向文的爸爸妈妈也算是松了一口气。虽说是虚惊一场,但是民警还是严肃的告诉向文的妈妈,一定要有防范意识。

  看着小向文牵着妈妈的手,活蹦乱跳的离开。我们也感到高兴。再次提醒父母,一定要让孩子记住家中的电话和地址。同时,也提醒家长,在人多的地方看好小孩,不要让他离开自己的视线范围内。

分享到
编辑: 农雅昌
【爆笑趣图】
e线折扣精选
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
九版本苏妲己比美
继范冰冰饰演的武媚娘在电视剧《武媚娘传奇》中惨遭...
整容吸引高富帅的女星
最近,不少女明星因为一段绯闻或者爱情,从籍籍无名...
女明星都“肿”么了
近日张柏芝参加活动心情大好,面色红润,但是被拍到...
徐静蕾旧照:清淡如菊
徐静蕾,1974年4月16日出生于北京,她是演员,也是导...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 -鄂ICP备11009347号-2  备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像