站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
省运会即将落幕 各地选手齐赞荆州志愿者服务周到

  荆州新闻网消息(记者张露李桦)荆州因为省运会的召开,迎来了八方来客,不少小队员们包括他们的家长,都是第一次来荆州,现在省运会已经进入尾声,这些客人们也将离开这里,那么荆州给他们留下了什么样的印象呢?

  印象一:志愿者服务周到

  早上十点钟,许多运动员都去赛场参加比赛了,运动员村里显得有些冷清,但在一栋宿舍楼前,一曲《小苹果》打破了这里的宁静。

  站在前面领舞的两位是这里的志愿者,身后跟着学习的,是武汉代表队的小队员们。这里的志愿者大多是荆州电子机械工业学习的学生,这群小选手的年纪也在11岁左右。本来年龄相差不大的他们,很快就成了好朋友。

  在运动员村里,队员们只要有任何需求,都会得到志愿者的帮助,一些陪同孩子过来参加比赛的家长,也被这些志愿者感动。

  印象二:空气清新市民热情

  运动员们在比赛期间的出行,都有专车接送,一路上,大家也感受到了荆州的环境和城市建设。

  来自孝感的叶美琪参加的是跳远比赛,来荆州一个星期了,而他对荆州的印象最深的则是荆州人民的热情。

  印象三:古色古香

  来到荆州,当然要去荆州古城感受一下三国文化,一些来陪同的家长和队员们也抽空在荆州逛了逛。

  来自神农架林区的王江枫就在比赛之余,和队友们参观了荆州古城和博物馆,他觉得,和自己的家乡神农架相比,荆州更加现代化、也更有文化底蕴。

分享到
编辑: 苏园
【爆笑趣图】
e线折扣精选
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
九版本苏妲己比美
继范冰冰饰演的武媚娘在电视剧《武媚娘传奇》中惨遭...
整容吸引高富帅的女星
最近,不少女明星因为一段绯闻或者爱情,从籍籍无名...
女明星都“肿”么了
近日张柏芝参加活动心情大好,面色红润,但是被拍到...
徐静蕾旧照:清淡如菊
徐静蕾,1974年4月16日出生于北京,她是演员,也是导...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 -鄂ICP备11009347号-2  备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像