站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
网友心声达两会 荆州新闻网“e线提案”立案|图

  荆州新闻网消息(记者 杨优 肖琦)1月20日上午,市政协委员李宗玉在接到本网记者替网友转交的《关于改善沙市中学放学期间交通状况》的“e线提案”后直称该提案很好,既关心了下一代的成长,同时对改善该路段的交通状况提出了很好的建议和意见,是一份真正来自贴近市民生活的提案。今天(1月21日)上午,记者了解到,政协委员李宗玉已经将该提案提交给提案委员会并立案。

  政协委员李宗玉在接过记者替网友转交的“e线提案”后连连称赞该提案不错。她说,近年来,随着我市经济社会的快速发展,市民生活水平日益提高,小汽车尤其是私家车的数量以惊人的速度飞涨,交通拥堵现象常有发生,道路交通安全问题已然是人们关注的热点和焦点。网友提交的“e线提案”意义重大,是一份沉沉甸甸的提案,她一定和联名的其他委员跟踪督促这份提案的落实。

  李宗玉在接受记者采访时称,改善沙市中学放学期间交通堵塞,还过往市民和学生一个畅通的交通,这应该是市委市政府相关部门关注的事情,更是老百姓关心的问题,提案转交到相关部门后,将进一步跟进,尽早促进该事情落实,方便人们出行。同时,她还建议荆州市交管部门对我市城市交通实行科学化、合理化的时段调控,减少城市交通的用地,增加市民的畅通感和安全感。

  1月21日中午,市政协四届五次会议召开提案委员会会议,审查会议期间收到的提案,并通过提案审查情况的报告。记者从会上获悉,荆州新闻网网友所提的《关于改善沙市中学放学期间交通状况》的提案已立案。接下来,本网将继续关注该提案,争取让该网友的建议能尽快落地,缓解沙市中学校门口学生放学时该路段拥堵的情况,同时也让学生放学期间过马路更放心。

分享到
编辑: 邓皘
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像