站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州市委召开双月座谈会 畅谈党要管党从严治党

视频:市委召开双月座谈会 畅谈从严治党

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(2月6日)下午,中共荆州市委与各民主党派、工商联、无党派人士代表举行双月座谈会,就中共荆州市委加强党要管党、从严治党工作听取意见和建议。

  市领导李新华、黄汉桥、刘曾君、曾庆祝出席座谈会。

  市政协副主席、民革荆州市委主委李建明,市政协副主席、民盟荆州市委主委林红,民建荆州市委主委魏昌松,市政协副主席、民进荆州市委主委张国荣,市政协副主席、农工党荆州市委主委毛精华,市人大常委会副主任、九三学社荆州市委主委段昌奉,市工商联主席罗中平、无党派人士代表杨红娟分别发表了意见和建议。

  在听取大家的发言后,市委书记李新华指出,大家的发言准备充分,讲了真话,说了真言,不回避工作中存在的问题,提出的意见目的在于解决问题,推进荆州市委抓好党的建设。对大家的意见和建议,市委要认真研究、吸纳引用。李新华说,作为执政党,推动荆州经济建设发展,这是加强党建、从严治党的目的。只有促进发展,才能真正实现人民最大利益;要实现发展,就要落实党全心全意为人民服务的宗旨,这也需要大家共同参与。

  李新华希望各民主党派、工商联和无党派人士在今后的工作中,落实“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”十六字方针的要求,积极建言献策,参与建设、促进发展,当好示范,加大工作执行力度、落实力度,把本职工作做得更好,体现参政党的政治责任,使党要管党,从严治党根本目的得到实现。

  就加强民主党派建设,李新华强调,荆州在党派建设上要形成特色,党派队伍主要负责同志政治上要坚定,整体素质要过硬,德行要高,能力要强。通过全市上下共同努力,把党派队伍建设好,保障五年大跨越,十年大振兴目标的实现。

分享到
编辑: 农雅昌
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像