洪湖警方设卡盘查 缴获自制手枪1支麻果160颗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 中国日报网湖北频道 时间:2015-03-17 09:24

  近日,洪湖市公安局设卡盘查时,查获3名吸毒人员,缴获自制手枪一支,麻果160颗。3月15日,该局依法对1名非法持有枪支、1名持有毒品的犯罪嫌疑人实行刑事拘留,对1名吸食毒品违法行为人实行治安拘留。

  3月13日深夜,洪湖市公安局戴家场派出所和万全派出所民警联合执法,设卡检查,在盘查一辆无牌照小车时,车上有两男一女神色慌张,形迹可疑,民警依法在妇女身上搜出16袋麻果共160颗,在司机随身携带的小包时发现一支手枪,子弹5发。警方将三人带回派出所进行尿液检验,结果呈阳性。经查,3名嫌疑人均有吸毒史,嫌疑人刘某某(34岁,司机,湖南省临湘市人)携带的自制手枪经湖北省公安厅技术鉴定具有杀伤力,肖某(女,47岁,洪湖市黄家口镇人)称所携带的160颗麻果有60颗系自用,100颗是给他人捎带,罗某某(男,40岁,洪湖市黄家口镇人)曾在仙桃与刘某某一同吸食过毒品。

  目前,此案正在进一步审理中。(洪湖市公安局吴道敏陈有发余骊)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频