站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
紧要关头挺身而出 刘勇被追授为"荆州市劳动模范"

  前日,市总工会党组成员、副主席周汉卿将市政府追授刘勇为“荆州市劳动模范”的文件、证书和奖牌转交给刘勇父亲,并送上慰问金。

  周汉卿代表市政府、市总工会向刘勇亲属表示慰问,并指出刘勇在人民群众生命安全受到威胁的紧要关头,临危不惧、挺身而出,彰显了人民公安为人民的英雄气概和爱民情怀。英雄虽然离开了我们,但是英雄的家属要照顾好,有困难找工会,我们会竭尽全力来提供援助。

  市公安局党委委员、政治部主任王玮,监利县公安局政委毛绪亮及相关人员陪同慰问。(记者刘思楫)

分享到
编辑: 柯亚琴
【爆笑趣图】
e线折扣精选
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
揭已婚明星难忘的前任
4月12日晚间,秦岚发文疑似祝福前男友陆川,她在微博...
TVB“古装第一美女”
现在的TVB虽然每况愈下,但不否认做为香港最有影响力...
整容吸引高富帅的女星
最近,不少女明星因为一段绯闻或者爱情,从籍籍无名...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 -鄂ICP备11009347号-2  备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像