注册商标产品被假冒 洪湖警方打假获得美国企业点赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2015-03-23 09:37

  18日,美国科勒公司中国区代表一行3人专程到洪湖市公安局经济犯罪侦查大队,送上写着“保护知识产权急先锋”的牌匾,对该队持续高强度地打击制假售假犯罪活动,积极侦办假冒“科勒”品牌卫浴产品案件,维护“科勒”品牌知识产权表示感谢。

  据民警介绍,去年6月“科勒”公司(美国)中国代理公司工作人员在洪湖某酒店发现酒店使用的仿冒“科勒”商标卫浴洁具,遂向该队报案。经调查,该酒店在2010年装修时从广东佛山购进价值600余万元的“科勒牌”卫浴洁具安装在酒店,后经鉴定该批“科勒”卫浴洁具系仿冒品。

  得知具体情况后,该队于去年6月6日对该销售假冒注册商标商品的案件立案侦查,并分别于8月7日、9月12日将犯罪嫌疑人刘某、黄某二人抓获归案。(记者赵凡特约记者吴道敏通讯员邹红余骊)


0
编辑: 邓婧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频