站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张万超到洪湖调研计划生育工作和基层党建工作
 
视频:张万超到洪湖调研计划生育工作和基层党建工作

  荆州新闻网消息(洪湖台 董振华)3月24日,副市长张万超到洪湖市乌林镇、沙口镇等地,就计划生育工作和基层党建工作进行调研。

  在调研乌林镇计划生育工作后,张万超指出,乌林镇要切实贯彻落实好计划生育的宣传教育工作,不断完善孕情包保制度。要为村民提供优质的计生服务,落实好征收社会抚养费工作。

  在沙口镇杨桥村,张万超实地查看村情村貌后指出,杨桥村脱贫致富的关键在于加强党政班子的主体责任意识,要不断提高杨桥村党政班子的队伍素质,注重生产扶贫,完善农业基础设施,提高自然灾害抗御能力,为村级经济发展和农民增收提供可靠保障。

  洪湖市领导邓应军等陪同调研。

分享到
编辑: 农雅昌
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像