荆州全国劳动模范先进工作者赴北京接受表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2015-04-28 19:56 -纠错
  荆州新闻网消息:今天(4月28日),2015年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京召开。2968名全国劳动模范和全国先进工作者接受表彰。其中,就有荆州6名全国劳动模范、先进工作者。

  荆州接受表彰的全国劳动模范和全国先进工作者有:洪湖市滨湖办事处船头嘴村妇联主任谢爱娥、湖北新生源生物科技有限公司车间主任王斌、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司董事长邓家贵、监利县上车湾镇邮政支局投递员张友城、江陵中学副校长黄虎成、石首市东升镇马船村郭成贵,他们表示,能到北京参加表彰大会,心情非常激动。

  谢爱娥是洪湖滨湖办事处船头嘴村卫生室的医生,20年坚持扎根湖区,以船为家、以爱为医的这份坚持和付出感动了很多人。这次被评为全国劳动模范,对她来说既是鼓励又是动力。她表示将在今后的工作中更要尽心尽力服务渔民,不辜负大家对她的期望。

  王斌是湖北新生源生物科技有限公司的车间主任,对于获得的荣誉他满满的都是感恩。他认为获得这份荣誉不仅是自己和同事们努力的结果,也是公司和市总工会对他的关怀。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻