公安县摩的司机与人合伙盗窃 警方3小时逮住两惯犯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2015-05-08 09:51

  李某是公安县黄山头镇人,靠开摩的为生。有一次,湖南男子王某光顾了他的生意,两人就此结识成“朋友”。后来,两人合伙干起了盗窃的“买卖”。

  4月29日下午,李某和王某在黄山头镇北宫村村民管某家中盗走现金、手机后,被管某发现报警,黄山头派出所民警立即赶赴现场。

  经调查,盗窃嫌疑人为两人,共骑一辆红色两轮摩托车,作案后向黄山头镇北宫咀方向逃窜。

  经多方围堵,民警最终在黄山头镇新闸处将李某抓获。根据李某提供的线索,民警又赶赴湖南将王某抓获。此时,距离案发时间仅3小时。

  经讯,两人如实交代了在管某家中盗窃现金和手机的犯罪事实。经深挖,两人还交代了在甘家厂镇、孟家溪镇等地多次盗窃。目前,李某和王某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖。 (通讯员 武秋实 汤辉强 记者 王大玲)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频