站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州文湖公园再次开始全面升级改造维修
 
视频:文湖公园开始全面升级改造维修

  荆州新闻网消息(记者 田远康)建于上世纪80年代的文湖公园从今天(5月9日)开始进行全面升级改造维修。记者今天在文湖公园看到,施工人员已经开始对园内的道路进行拓宽和路面修补。

  本次改造将对文湖公园内的近2公里的道路进行刷黑,并根据园内环境需要,将所有道路扩宽至2.5米至3米左右。本次升级改造还将增种树木和花卉,湖边凉亭和走廊两边的栏杆也将全部更换。为保障升级改造维修施工的顺利进行,从今天起到5月25日,禁止车辆及人员进入园区。

  据了解,文湖公园是荆州中心城区主要公园之一。经过30多年的变迁,文湖公园至今树木青葱,环境舒适。文湖公园升级改造完成后,公园内部设施将得到完善,整个公园将变为一片开阔的城市花园绿地,可以提升荆州城市品位,广大市民到文湖公园休闲娱乐健身会更加方便。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
分享到
编辑: 李浩
【爆笑趣图】
e线折扣精选
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
女星妩媚复古写真PK
明明是一本正经清清纯纯的样子,却透着那么一股子性...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
揭已婚明星难忘的前任
4月12日晚间,秦岚发文疑似祝福前男友陆川,她在微博...
TVB“古装第一美女”
现在的TVB虽然每况愈下,但不否认做为香港最有影响力...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 -鄂ICP备11009347号-2  备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像