2014全省卫生示范景区名单公布 张居正故居上榜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2015-05-19 11:33

  记者昨悉,省爱卫办、省旅游局、省卫生计生委联合发文,公布了16个“2014年度全省卫生示范旅游景区”,其中,荆州张居正故居、关羽祠两景区榜上有名。

  据了解,湖北省卫生示范旅游景区创建活动始于2010年,至此,全省卫生示范旅游景区数量达到100个。举办此创建活动的目的是加强旅游景区环境卫生管理,提高旅游景区整体质量。该项创建活动每年进行一次申报与验收命名,命名有效期为3年(不含命名当年) ,省内A级旅游景区可自愿申报。几年来,全省一大批旅游景区积极参与创建,加强了对景区及周边无证占道经营、车辆停放、食品和饮用水安全等的管理,强化了景区亮化绿化工作,景区环境卫生状况明显改善。(记者伍丹)


0
编辑: 邓婧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频